注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残废十四年

独臂老宋的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

前生五百次回眸换得今生擦肩一次,谢谢常来常往! 本博内容属原创,如需转载请说明出处或联系本人,尊重他人劳动,中华传统美德。QQ:51947292 邮箱 :laosong11@sina.com

网易考拉推荐

心中的天堂  

2009-04-05 00:35:00|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是一个勇敢,非凡,骄傲的女人...

深情的拥抱你

(摘自徐磊<心中的天堂>序)

 

心中的天堂 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

 

那是02的记忆

 

2002年9月11日

星期三

农历八月初五

拉萨 晴

海拔3678米

 

凌晨3:00起床...直贡提寺离拉萨150公里,为了看到天葬必须早起...我们夫妻俩上了在纳木措碰到的北京车队中的一辆,开车的是北京人,叫宋军,同行的还有他的爱人小慧......(大姐日记)

心中的天堂 - 独臂老宋 - 残废十四年

一张失焦的老照片...

 

心中的天堂 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

有这样一群人,为了追求心中的梦想,用最虔诚的方式,行走于纯净的雪域高原。
神山圣湖映衬着白云蓝天,手持着转经筒的康巴人告诉你,这里就是天堂。

  ——董琲

 

 心中的天堂 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

 

心中的天堂 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

 

有关连接

我的心与妻子一起长眠西藏

心中的天堂

本书是董琲三次入藏徒步游历的日记,书中图文并茂,感情纯净真挚,按时间顺序分三个部分记叙了西藏的壮美、神秘、丰富和积淀,直至在圣湖措嘎湖畔不幸遇难。她以她的生命把西藏以及生活在这片土地上永远带着纯洁笑容的人们带给她的震撼、感动带给每一个人。  (摘自<心中的天堂>)

 

董琲虽然离我们去了,但我们相信,她骄傲的魂灵还在那片圣洁的高空自由飞翔.

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017