注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残废十四年

独臂老宋的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

前生五百次回眸换得今生擦肩一次,谢谢常来常往! 本博内容属原创,如需转载请说明出处或联系本人,尊重他人劳动,中华传统美德。QQ:51947292 邮箱 :laosong11@sina.com

网易考拉推荐

互动·灌水·驴友本色  

2009-06-22 21:16:00|  分类: 老宋胡拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前文提过的驴友小兄弟,楚鹏又来了。

 

互动·灌水·驴友本色 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

大家又组织了一次外拍。

这次,把素香也叫上了,因她对宋庄的强烈好奇心。唉,叫上吧,叫上吧。无知也不是她的错啊。

 

清早,集合。

老唐是履约的模范,和楚鹏一起去认领素香汇合,还好,都是有素质的人,素香没有迟到。

人员齐整,绝尘奔宋庄。

车上,向素香再次隆重介绍了楚鹏有点“”加,楚鹏表现的相当谦和低调,很具风范啊。

 

宋庄,找个主题开拍。

模特没带,素香客串。眼见她对咔嚓声起伏的多台机位,有点拘。看来,以后的实战锻炼很必要。

 

互动·灌水·驴友本色 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

拍摄间隙,楚鹏和素香闲聊。有发现,两个人是老乡,都和天津有过和正在有渊源。哎呀,眼泪哗哗的。虽然此后,素香一直耿耿,楚鹏言及籍贯必说湖北。楚鹏也大度相对,一笑而过。

言明是客串,时间也短暂。大家还要去赶拍几天的主题,庄子里的画家。恭喜素香,可以歇着了。

 

画家那里的阵势摆开了,灯光道具着实费了些时间,只拍了一小会。时间到了,留老唐一众续拍,和楚鹏还有素香先撤赶赴下场约会。

 

再等下午的艺术讲座结束,由美食家四哥引领到了一处食堂,大家继续开聊。

老乡和老乡坐在一起,就点点鸡毛蒜皮交换了自己的看法,有没有姿色放到一边,谁让是老乡呢,楚鹏都是能够担待的。

只在起身时一头撞向玻璃,惊着了各位,大家说他有点儿晕,说明了什么,“嗉子”(素质)啊!

还是那句话,没有无缘无故的“色”红啊。兄弟,我们支持你!

 

互动·灌水·驴友本色 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

地点:北京宋庄      时间:2009年6月13日      器材:D700+1424

 

感谢唐人色影组织的外拍活动! 谢谢驴友博友的互动! 大家开心就好!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017