注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残废十四年

独臂老宋的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

前生五百次回眸换得今生擦肩一次,谢谢常来常往! 本博内容属原创,如需转载请说明出处或联系本人,尊重他人劳动,中华传统美德。QQ:51947292 邮箱 :laosong11@sina.com

网易考拉推荐

心悦之旅• ix35试驾  

2010-06-04 14:15:00|  分类: 老宋胡拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

527日,受邀与全国几百名北京现代车主共聚北京,参加品质品牌新境界· 北京现代心悦之旅——庆祝北京现代达成200万辆纪念活动。深入参观了世界一流的北京现代二工厂,并亲密接触了北京现代最新都市中高级SUV ix35

北京现代以88个月的时间达成200万辆的销量,成为继上海大众一汽大众、上海通用、广州本田、奇瑞之后第六个跨入“200万辆俱乐部的车企。

参观行程随拍图片与大家分享

先进的工厂车间

在产品品质方面,美国最权威调研机构J.D.Power每年对新车初期质量调研发现,从2004年至2008年,现代IQS分值(IQS即新车初期质量,以百辆车的故障数进行衡量,IQS分值越低说明产品质量越高)分别为208分、197分、216分、169分、190分。而到了2009年,现代IQS分值更是达到95分,仅次于雷克萨斯、保时捷、凯迪拉克,名列非豪华车类别的第一名。

据介绍,每44秒将有一台成品车从OK线使出。

员工健身房,拥有健康愉悦的心情一流品质的有力保障

新品耐磨实验室,数万次的车门开启

心悦之旅bull; ix35试驾 - 独臂老宋 - 残废十四年

新品ix35试驾是我最为期待的,虽然不能和真正的越野车比,但毕竟是SUV车型,一般复杂道路还是游刃有余,较为硬朗的悬架可以应付琐碎的颠簸。

蜿蜒山路,ix35将如鱼得水,车身轻灵,入弯操控准确,动力强劲。

低油耗,厂家公布油耗:7.1L,据经验一般加上2-3L即为实际油耗。

ix35趣味比赛

为安全起见,比赛不计时间,先蛇形通过障碍,行至单边桥将车内三个篮球投入桶内,进球越多得分越高,再经一段井盖障碍,车内杯中水位越高分就高,最后就是一个倒库。

比赛轻松愉快,等着拿大奖好了!

稳健的伊夫兄荣获二等奖,恭喜!

咱是啥奖也木得,不过,愉悦的一天,够了,谢谢北京现代试驾活动。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017