注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残废十四年

独臂老宋的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

前生五百次回眸换得今生擦肩一次,谢谢常来常往! 本博内容属原创,如需转载请说明出处或联系本人,尊重他人劳动,中华传统美德。QQ:51947292 邮箱 :laosong11@sina.com

网易考拉推荐

去日本旅游不可错过的风景线  

2011-02-28 00:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    众所周知,和我国一衣带水的日本是有名的旅游国度。虽然不像我们国家这样地大物博,但是因为独特的文化和优美的风景,一直受到旅游爱好者的青睐。那么,如果去日本旅游有哪些地方是不容错过的呢?

 

去日本旅游不可错过的风景线 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

京都,看寺庙。在京都,日本的寺庙文化赫赫有名,其中就包括清水寺和金阁寺。清水寺是日本京都最古老、最知名的佛教寺庙。坐落于音羽山之上,以周围秀丽的风景著称。金阁寺是日本最美丽的建筑之一,至高的两层楼被金叶全部包裹,金阁寺也因此得名。1950年,金阁寺被一个日本疯和尚付之一炬,后于1955年重建,阁亭和周围的花园池塘是日本最美丽的取景地之一。

 

去日本旅游不可错过的风景线 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

本州,看富士山。富士山不仅是日本最高的山峰,也是国家的象征。在描画日本的无数艺术作品中,无不见富士山的影子。富士山实际上是一座层状活火山,虽然自1707年以来它就未再爆发过。 据统计,每年有大约20万人攀登富士山,富士山成为日本最著名的旅游景点。若天气晴朗,在东京市区就能眺望到富士山顶。

 

 

去日本旅游不可错过的风景线 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

爱知县,看文化古迹民俗。爱知县依山傍海,自然风光美丽,并拥有众多历史古迹和文化遗迹。在这里不仅可以观赏到县内各地独特的民间艺术和传统节日活动,还能品尝到味道鲜美的乡土料理。对于国内的游客来说,爱知游网站的出现可谓是应运而生。这是爱知县政府推出的官方网站,不仅可以下载官方观光指南,了解最新鲜详细的旅游信息,还可以掌握形式多样的资讯,有文字有图片有视频。爱知县的美景、美食、温泉、文化、风俗,都可以在这里得到最详尽的了解。一旦去那里旅游,自然可以轻车熟路,省去了许多不必要的麻烦。

 

兵库县,看城堡。姬路城(姬路乔)是日本保存最为完好的城堡之一,始建于1331年,不同于广岛和大阪城堡,姬路城在二战期间并没有受到破坏,被公认为日本最伟大的三大城堡之一,与松本城和熊本城齐名。

 

去日本旅游不可错过的风景线 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

北海道,看风景。北海道风光之美,可谓是闻名遐迩。去年,冯小刚的贺岁电影《非诚勿扰》已经给他们做了最好的宣传。在电影里,葛优和舒淇在北海道的爱情之旅,因为那里的迷人风格而平添很多浪漫。对于热恋男女们来说,去北海道旅游自然成为首选。

 

当然,日本还有很多值得一去的地方,等待着我们慢慢去体会,慢慢去发现。

  评论这张
 
阅读(5032)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017