注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残废十四年

独臂老宋的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

前生五百次回眸换得今生擦肩一次,谢谢常来常往! 本博内容属原创,如需转载请说明出处或联系本人,尊重他人劳动,中华传统美德。QQ:51947292 邮箱 :laosong11@sina.com

网易考拉推荐

斯里兰卡,魅力共分享  

2013-09-12 19:48:00|  分类: 斯里兰卡,旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行对于我来说只是换一种生活方式,顺便放松心情街景。
说到斯里兰卡,一股热带岛国的气息涌上心头,伴随着大海的味道,微风吹着海边散步女孩的长裙,就像梦境一般的美丽。略斯里兰卡的首都科伦坡和北京的高楼林立现代都市的感觉相比这里简直是海的天堂,如果没有来到这里亲眼瞧瞧,你永远无法想象一个城市是怎样将人造的繁华和大自然的景致融合得这么美。站在科伦坡的古老钟楼,将整个科伦坡星光璀璨的夜景尽收眼底,突然就会感叹如果让时间停留这一刻该是多好。
造型各异的各种寺庙,烟香缭绕,和蔼的僧人嘤嘤呜呜的念着听不大懂的经文,拜跪在寺庙里,放佛自己就是一个最虔诚的信徒。还有满上的红茶园,如果不是那皮肤黝黑的采茶姑娘提醒着这里是斯里兰卡的话还以为自己回到了中国的茶庄。斯里兰卡的宝石也是出了名的丰富。
这些都让我对斯里兰卡充满了向往。

斯里兰卡,魅力共分享 - 独臂老宋 - 残废十四年

 

非常幸运的是今年8月30日,在北京世贸天阶启动了一个以“斯里兰卡,闪耀北京”为主题的斯里兰卡旅游联合推广活动。于是我充当了这个活动的志愿者。
这次活动非常成功,斯里兰卡和中国政府的相关高层都出席了这次活动。在活动期间,我和许多北京市民一起斯里兰卡传统舞蹈和鼓乐表演,而且还重新体验包括世界闻名的斯里兰卡蓝宝石、锡兰红茶等在内的斯里兰卡特色产品和服务。还有几个市民在活动期间参加了游戏竞赛获得斯里兰卡免费游的奖励。
8月30日开始,在北京世贸天阶地段,更有大型巴士环游推广活动。为了更好的提高斯里兰卡的旅游形象,大型巴士环游活动将于北京、上海、成都以及广州分别举行,预计将有300辆巴士参与此次环游活动。
能亲身体验这次活动我感到很开心,希望能亲身感受下斯里兰卡的魅力,也特别希望有更多的人可以去斯里兰卡。因为我知道,他们去了斯里兰卡之后,一定会成为那里的旅游代言人。

斯里兰卡,魅力共分享 - 独臂老宋 - 残废十四年

  评论这张
 
阅读(9112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017